Добрый день

Музыка Александры Пахмутовой.
Мелодия -Из фильма девчата-Старый клён.
Ремейк текст песни вариант1-Добрый день.Вариант  2- Я люблю, я люблю. : Владимир Мосин.
Видео песни.
https://www.youtube.com/watch?v=A_sa8ibviF0



Добрый день,добрый день,
Добрый день,  желаю всем,
Увлекает нас своим началом осень.
Почему почему,
Почему приятно мне?
В лето бабье,быть счастливой,между прочем.


Звездопад,звездопад,
Звездопад опять везде,
Может, август в гости к нам опять вернулся,
Почему почему,
Почему приято мне?
Утром ты сегодня, мне в любви признался.


Листопад,листопад,
Расплескался наугад.
Обручальные листочки золотые.
Почему,почему,
Не играют нам сонат?
Оттого,что знают только молодые.

Вариант 2
Я люблю, я люблю.

Я люблю, я люблю,
Я люблю бродить с тобой,
Нас опять влечёт в свои объятья осень.
Почему почему,
Почему так сладко мне?
В бабье лето,быть счастливой,между прочем.
.
Звездопад, звездопад,
Звездопад блестит кругом
Может август в гости к нам опять вернулся,
Почему почему,
Почему теперь светло?
Потому что утром ты.. в любви признался
.
Листопад, листопад,
Листопад кружит цветной
Обручальные листочки золотые.
Почему,почему,
Ты всегда теперь со мной
Потому что мы с тобою молодые.

Вариант 3.

Добрый день.


Добрый день,добрый день,
Добрый день,  желаю всем,
Увлекает нас своим началом осень.
Веселей веселей,
Веселей нам вместе всем,
В лето бабье,быть счастливым,между прочем.
 
Звездопад,звездопад,
Звездопад принес мечту,
Может, август в гости к нам опять вернулся?
Почему почему,
Почему я не пойму,
Потому ,что в осень- я в тебя влюбился!
 
Листопад,листопад,
Расплескался наугад.
Обручальные листочки золотые.
Почему листопад,
Нам играют всё сонат,
Оттого,что знают только молодые.



Из сборника стихов.


Рецензии
Листопад, звездопад - красивая осень.
"Обручальные листочки золотые" - замечательно сказано!
С теплом бабьего лета,

Вера Алекс   02.10.2016 10:39     Заявить о нарушении
Доброе время,Вера.
Спасибо за рецензию «Добрый день»
С теплом,Володя.

Мосин Владимир Витальевич   03.10.2016 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.