Вишенка

На мармеладной подушке оранжевой,
В пышных волнах крема нежно-белкового
Томно лежит в шоколаде коричневом
Хвостиком вверх для съеденья готовая.
Вишенка, вишенка, вишенка сладкая,
Красная, сочная, с кислою нотою.
Кожица нежная, тонкая, мягкая,
Съесть ее непременно охота мне.

А в окружении клюква с малиною
Запахом манят и соком исходятся.
В пол опускаю я глазки невинные -
Мне от торта откусить очень хочется.
Клюква, малина и вишенка сладкая -
Красные, сочные, с кислою нотою.
Кожица нежная, тонкая, мягкая.
Ягодки съесть непременно охота мне.

А через тортик дорожка черничная
Вьется в волнах крема белого, сладкого.
Каплей на вишне блестит лаконичною.
Дайте слизну-ка ее я украдкою.
Вишенка, вишенка, вишенка сладкая,
Красная, сочная, с кислою нотою,
Кожица нежная, тонкая, мягкая,
съесть ее непременно охота мне.


Рецензии
Всё чистая правда.Подписываюсь под каждым Вашим словом.Нет ничего лучшего, чем ожидание поедания торта))

Галина Якушина   08.07.2021 08:24     Заявить о нарушении
Да, Галина!))) Именно так!

Светлана Бугаева Магадан   08.07.2021 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.