Я привык обходиться малым

Я привык обходиться малым,
Чтоб не чувствовать боль потери,
Оставаясь над снегом талым,
Не голодным, но все же, зверем.

Я привык просыпаться с солнцем,
Засыпать на его закате,
Быть природы дитём и питомцем,
И ее не губить, кстати.

Я привык наблюдать за жизнью
Посторонней, и мне чуждой,
Образ твой писать только пылью
Из судьбы никому ненужной.


Рецензии