Опять возникла противостояния дилемма

Опять   возникла противостояния дилемма,
Стара уже как мир сия проблема,
Когда Россия на ноги встаёт,
То сразу с Запада «приходит  тема»,
Что кто Россией правит, вор, самодур-тиран, ну или идиот.
Опять хотят сыграть на низменных пороках,
Чтоб ввергнуть в хаос целую страну.
Всего- то надо покопаться,
В революций всех «цветных», истоках,
И что они достигли наяву.
И в чьих простите, было, интересах,
Разрушить  Сербию и «запалить Восток».
Подумайте чуть-чуть и вы поймёте,
В чём истинный заботы Запада итог.   


Рецензии