Расставаться с Тобой не хочет!

  Ты знаешь, ведь любовь – как птица,
Иногда даже снится,
Прилетая в сон!
О, как прекрасен он!
   А иногда птица,
Волшебная синица,
В руках трепещет,
Журавлём в небе стать хочет,
Но расставаться с Тобой не хочет!


Рецензии