Когда читать ты будешь эти строки...

Когда читать ты будешь эти строки,
Ты вспомнишь - были счастливы с тобой.
Когда вдвоём учили мы уроки,
К экзаменам готовились весной.

Тогда я был ещё совсем мальчишкой,
Какой-то угловатый и смешной.
Я называл тебя всегда малышкой,
И мы,держась за руки,шли домой.

Когда читать ты будешь эти строки,
Представь,какой я взрослый и большой.
Скажу тебе я честно,без намёка,
Хочу я снова слышать голос твой.

17.05.16.


Рецензии