Не отрицай...

Не отрицай влюблённости в глазах,
Твой хищный взгляд врывается в сознанье,
Беспечный нрав под таинством лица
бесцеремонно тешится в молчаньи.
Не отрицай, что в мыслях не вольна...

Не отрицай желанья быть моей,
безумство выпуская из под платья.
Ты затаилась словно дикий зверь,
зажатая у скромности в объятьях...
Не отрицай, что всё же ты нежна...

Не отрицай, что станешь отрицать,
что это не удачная охота.
Как нож вонзит, по саму рукоять,
бездушности коварная особа,
когда она безумно влюблена...

Не отрицай...

© Сергей Куринный     26 августа 2016 г., 17:17:01


Рецензии