воск тает

Воск тает.......Ещё минута и уплывёт свеча.В её последних бликах возникаешь ты.И боль разлук и радость встречь,как прежде горяча.Всё остальное-дым и только дым.  Храни тебя Господь,от всех тех бед,что я не избежал.Дай силу верой жить и верностью друзей.Дай шанс найти,который я не отыскал и в доброте и в понимании людей. Со мной с секунды на секунду распростится ночь.и в молодых лучах светила,надежды не уходят прочь,которых ты-не подарила.А в предрассветном звоне комаров,маячат,будоражат думы.И мериады неисполнившихся снов,последний всполох огонька задули.. Воск тает...


Рецензии