Не могу с собой наговориться

Не могу с собой наговориться
очень долго я с собой молчала
потеряла в небе я жар - птицу
и скучала всё по ней, скучала !

Заменить её всю жизнь хотела
на пластинки, телефоны, бредни
и подумать никогда не смела
что о ней лишь собираю сплетни !

А она светила и светила
на соседней улице под небом
и бросала перья мне Светила
согревала истиной и светом !

А потом, когда я потеряла
все надежды, все свои туманы
вдруг пришла ко мне и засияла
разогнав сомненья и обманы !

И теперь мы с ней, как две сестрички
как близняшки из одной тычинки
пишем счастьем на одной страничке
и рисуем радости картинки !


Рецензии