Что фраза Утро Доброе хранит?

Что фраза "Утро Доброе" хранит?
Давай-ка разберем слова на буквы,
В значение сакральное смотри
Всегда, Мой Ангел, чтобы Смысл прозреть.
Желая Утра Доброго Родным,
Ты направляешь Свет в их День грядущий,
Чтобы Он Им дорогу осветил,
Навстречу Счастью, Радости, Мечте.

ДОБавить РА - Им Света Квант послать,
Как Вспышку Пробуждения, Прозренья.
Ведь Свет начнет внутри животворить,
Простраивая внутренний Их Мир,
Гармонией Небесной расцветет,
Подарит Им здоровье, настроение.
ДОБавить РА - всем Близким Жизнь продлить,
Любовь и Благодать на Них пролить.

07.05.2016


Рецензии