Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, а в сердце Любовь,
И мы повторяем всегда вновь и вновь:
" Лишь Верой, Надеждой, Любовью сильны,
Они добрым Светом наполнят все дни.
О, Вера Святая, Ты - Пламень Живой,
Нам силы даёшь, чтобы стали Мечтой!
Надежда Благая те силы умножит,
И в трудное время всегда нам поможет.
Но только с Любовью Они так прекрасны,
Так чисты, возвышенны, нежны и ясны.
О, пусть же сердца будут вечно полны
Надеждой и Верой, сияя в Любви!"


Рецензии