Мы расстаёмся навсегда...

Мы расстаёмся навсегда,
Уже не грустно и не больно.
Уже забыты все слова
И жизнью я своей довольна.

Мы расстаёмся навсегда
И в чудо я уже не верю.
Твои прощальные слова
Остались за закрытой дверью.


     ...01.2005 г.


Рецензии