Смешинка

1. чай корова пила, да что-то, брюхо холодное

(утренняя приговорка свекрови)

2.- у тебя попа узкая-
  - зато, талия широкая -

(от чистого сердца)

3.ах, диты ,диты, куда вас диты.-
в ж..у зажаты, и исты не даты

(прикол свекрови)

4.танцы, это тоже школа,
среди всех житейских школ,
когда два прекрасных пола,
натирают третий пол.

(из юности)

5.с работы еду, смотрю в окно,
читаю "МЯСО-КУРЫ", думаю,
"что за курА такая"

6.-Что ваши делают?
-Поужинали, хлеб едят.

(народный юмор)

7.С точки зрения банальной эрудиции,
каждый локальный индивидуум, физически
модифицирует абстракцию и не может
игнорировать критерия утопического
субъективизма.

(из юности)

8.меня милый не целует,
  говорит потом, потом,
  я иду, а он на речке,
  тренируется с котом.

(частушечка моя)


9..таракан приблудился, ХОРОШИЙ такой
РЫЖИЙ, меня увидел, убежал, за вторым,
наверно, живучие,-голову оторвёшь, так ещё
неделю лапками кордыбачить будет,
сама не пробовала правда.

(таракашка всамделишный)

9.оно конечно, когда который,
не потому, что дескать, например,
а, всё таки, как бы что не случилось.
столбом по столу, плюс, минус,-
две трамвайные останоывки.

(из юности)


изображение из интернета.



.


Рецензии
Интересные смешинки из жизни, Светлана.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   10.02.2017 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!
С теплом души Светлана.

Светлана Сёмина   10.02.2017 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.