Новое творишь

           Новое творишь...?
          Юрий Коробкин

   За окном перезвон-дом возводят.
Новое-ТЫ(МЫ)... строим.
Разное, ГЛАВНОЕ...ТВОРИТЬ!
Сию минуту, например, здание стиха.
Слаб инструмент, в голове сумятица
И мало материала. А мысль ищет,
Ищет...И так ВСЕГДА...ВО ВСЕМ!!
Идет обмен...МЫСЛИТЬ, МЫСЛИТЬ!
Из кучи фактов гений рождает перлы!
Не без спорно?... Может быть...
 


Рецензии
Беспорно!...чувства-мысли-стихи...спасибо,Юрий...
С уважением и теплом...Ира

Ирина Теплякова   31.08.2016 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.