День независимости песня

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ
ПОСВЯЩАЕТСЯ 25 - ЛЕТИЮ НЕЗАВИСИМОСТИ ТАДЖИКИСТАНА

Солнце светит в небе чистом,
Соловей в саду поёт.
Независимость Отчизны,
Отмечает наш народ.

Мы единством, братством нашим,
Укрепляем этот дар.
Выходите все на праздник,
Дорогие - млад и стар.

Мы страны родной все дети,
Нам Отчизна, словно мать.
Будем ей служить исправно,
И  готовы  жизнь отдать.

Наш народ миролюбивый,
Добротою он велик.
И к труду во благо края,
Испокон веков привык.

Горный край цветов и  солнца,
Край надежды и любви.
Я  тебя люблю как маму,
Ты меня благослови.

С днём рождения Отчизна.
Мой родной Таджикистан.
Приходите все на праздник,
Представители всех стран.

Абдукахор Косимов

28.08.2016г.


Рецензии
Офарин бародари хуби Ман Абдукахор! Суруди Шумо ба Ман хеле писанд омад.
Так держать! Барори кор.
Бо эхтиром

Фарманбек Замиров 4   19.11.2016 05:51     Заявить о нарушении
Зинда бошед, Акои Фармонбек!
Бисёр мамнунам, ки ба Шумо маъкул шудааст.
Бо эхтиром,

Абдукахор Косимов   19.11.2016 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.