В Петровке

             С    нами        Бог  !

       Печатается     по   Благословлению    Отца     Анатолия  .

        Православные   всеХ  Стран  соединяйтесь  !   Автор


                В        Петровке  .

            В    Петровке   дождь   опять   пошел  ,
            И   над  селом  повисли   Тучи!
             Блистает   молния  ,  как  Дочь ,
             Гроза    Мирян  вгоняет  в  дрожь,
             Буран  в  саду  ломает   сучья !

          Танцует  молния  всю  Ночь
          И  рвет ВСЕ небо в клочья,
           Все   лето  собирался   Дождь--
            Стонало  небо над Орлом,
             Тускнела   озимь  за  селом .

        У  зайца   бегают   Глаза ,
        ИХ  ослепляет   темень ,
          А  песни   быстрого   Дрозда ,
         Слышны  в  лесныХ    АллеяХ !

      Овраги   стиХли  ,  присмирели;
        Озера  ,  реки  начеку---
        В  округе  нет  зверья,
         Искрит   Осенняя    Заря ,
        Не  слышен    Голос    Соловья !

      Поет   Пастушия   свирель ,
      Леса  ласкает   и  озера---
       Она   зовет   Мирян  скорей ;
       Гулять  в   широкиХ   долаХ ,
       Бродить  в  лесныХ   простораХ !

     Послушать   пенье   Родника  ,
     Под   сенью  Княжеской   дубравы
      И  дождь   тогда  наверняка ,--
       Откроет  в   Мир   просторы :
       В  траве  зашевелится  гриб ,
      Нам  улыбнуться   Божьи   Взоры !

    В  деревне  Петровка  живут  Миряне , которыХ   Князь  Куракин  купил  во  Владимирской   области  за  три  Своры   БорзыХ  Собак !  Жены  Императора   Петра
  и  князя  были  Родные  Сестры   .  В  честь  Петра   Первого  князь  новое  село  и
  назвал   Петровка ,   рядом  с  которым   наХодится   поселок   Наталино ,  которое
  носит  имя  возлюбленой   Князя !  Князь  был  первым   и  непревзойденным   
  Русским   Дипломатом  . он  был  очень   наХодчив  и  потому  смог   с  потроХами
 Купить   Министра   ИностранныХ   Дел   ТОЛЕЙ рАНа .   Печально ,   что  Его  именье
  (Столица )  Куракино   полностью   Уничтожена !

     С  любовью  и  Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателем

  Поэт--Христианин  Валерий     Куракин--Кокин     г   Орел--Куракино-Петровка....


               


Рецензии