Ты уходишь

Ты уходишь... Ну что ж, уходи.
Только уже навсегда.
Ты уходишь... Не приходи
Больше ко мне никогда.
Ты уходишь... Забуду тебя,
Не навечно моя любовь.
Ты уходишь... Забудь меня.
Забудь последнюю ночь.


     28.12.2004 г.


Рецензии