Я шёл домой, по прямой петляя...

Я шёл домой, по прямой петляя,
Но Вы прервали мой променаж.
Вы плавно плыли, кормой виляя.
Пришлись идти мне на абордаж:
 
"Изгиб ноги вашей так коленчат!
Короче, как Вас зовут, ма шер?!"
Вы процедили: "Допустим, Женьча!" -
Под ноги сплюнув. Я аж замлел!

"За право с Вами делить подушку
И к Вам пробраться в совместный душ,
Я Вас бы нежно чесал за ушком
И на руках бы таскал к тому ж!

Ведь Вы из этих... роскошных женщин!
Хотите в турке сварю глитвейн?!
И что за грубость?! Какая Женьча?!
Я звал бы нежно Вас: леди Джейн!

Вы в профиль будто с туманной Темзы
И это враки что Пермь в анфас!
Я пятки шоркал усердно пемзой,
Чтоб быть в постели достойным Вас!

Я сам не промах! И очень бронзов
Мой спа-салонный морской загар.
И воспитаньем почти что бонза,
Не догадаешься что завгар!

И пусть в карманах моих ни пенса.
Зато я в профиль французский лорд!
И враки, что мой анфас из Пензы
Вы не встречали пензянских морд!

К тому же вирши слагаю вот как!
Всем мой по нраву гитарный бренч!
С глитвейном туго! А хочешь водки?
И хватит леди тут строить, Женьч!"


Вдохновило: http://www.stihi.ru/2014/09/09/4476


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.