Предвыборные частушки

источник вдохновения жизнь и  http://www.stihi.ru/2016/08/07/5247

Дядя Вова, где посадки?
Сердюковщина цветёт,
Что Васильева на зоне
Выходные проведёт.

Ну ребята,я не Сталин,
Времена давно прошли.
Где - то в стразах унитазы,
Где - затёртые гроши.

Дядя Вова, где посадки?
Обижают стариков!
Соц. защита не защита,
А кино для дураков.

Да, ребята знаю, знаю...
Мне об этом говорят.
Год убогим посвящаю,
Пусть дома их не палят.

Дядя Вова, где посадки?
ЖКХ всех задушил!
Под себя ведут порядки
И считают барыши!

Ну, а что вы все хотите?
У природы есть закон-
В дом сгоняются ягнята,
Ну, а волк содержит дом.

Дядя Вова, где посадки?
Порубили все леса.
Только партия зелёных
Собирает голоса.

Да, чего ко мне пристали?!
Дядя Вова- бог и царь?
Выходите и сажайте,
Всей деревней, как и в старь.

Дядя Вова, посоветуй,
За кого голосовать?!
Вы без нас власть поделите
Нам картошку собирать.

Вы чего все, охренели?!
Демократия у нас!
Власть народа, слава богу,
Малый бизнес, средний класс.

Мы картошку вам закупим,
Отдавайте голоса!
"Где посадки-где посадки"?
За дорогой полоса!


Рецензии
А ты знаешь, Елена, похоже, ЭтИММММ ПопаЛА в десяТочку.
Я имею в виду инТОНацию дяди ВоВы.
Он, будучи Президентом, является флюгером ОбЩестВеннОго мнеНиЯ.
Куда дует Ветер в головАХХХХХ изБиРАтелей - туда поВЕРНЁТсЯ Президент. И это РАдует.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   28.08.2016 10:05     Заявить о нарушении
Продолжение следует читайте http://www.stihi.ru/2016/08/28/4264

Елена Новичевская   28.08.2016 12:45   Заявить о нарушении