Солнышко - лилия

Фата Моргана с веснушками - чудо.
Очень красивый, яркий цветок.
Солнышко - лилию я не забуду.
Вспомню в холодный зимой вечерок.
 
Душу она своим видом согреет.
Сердце наполнится радостью вдруг.
Силы прибавятся, счастьем повеет,
Станет светлее, теплее вокруг.

     26.07.2015 года.


Рецензии