Гимн футбольному клубу Оренбург

Вперёд Оренбург, вперёд, мы сила
Вперёд Оренбург, побеждай красиво
Вперёд Оренбург, к новой высоте
Вперёд Оренбург, на встречу мечте
Оренбург рядов твоих прочный гранит
О прошлых победах память сердца хранит
К грядущим победам всем вопреки
И только удача нас ждёт впереди


Рецензии