72. Душа кричит

Душа кричит-она живая!
Здоровая или больная-
Ей не поможет стрептоцид,
Когда в бреду она горит...

А вместе с ней страдает тело,
Но нет ей никакого дела,
Что там творится с головою?
Ей тело кажется тюрьмою.
И бъется,словно в клетке птица-
На волю вырваться стремится,
Туда,где после долгих странствий,
Душа,заблудшая в Пространстве
Холодной Вечности,приют
Себе находит там,где ждут...
Не осуждая,не тревожа,
Дают расслабиться.И позже,
Когда придет выздоровленье,
Поздравят душу с возрожденьем!

И, в качестве подарка,ТУТ
Ей тело новое дадут.

И круг завертится,как прежде...
Теперь уже в другой одежде...

28.08.2016.


Рецензии
я не буду рецензировать каждое стихотворение.В каждом свои находки. своё звучание. ,своя изюминка. Но все стихи обЪединены одним - проникновенностью. душевностью. поэтическим мастерством. Новых творческих успехов, Раиса!

Тамара Щелова   03.12.2016 00:37     Заявить о нарушении