Ты - море, я - горе

Ты, правда, море моё -
Безмятежное, чистое море...
Я, правда, горе твоё -
Очень нудное, цепкое горе.

Я вцепился в тебя.
Очень сильно, до боли.
Я влюбился в тебя,
Моё ценное, нежное море.


Рецензии