мы вместе, семья

Мы изменились. Выросли, но те же,
Четыре года, как четыре дня.
Подумать только- 30лет. Надежды
И изменения не тронули меня.
Всё та же девочка, то хвостик, то косичка.
Всё та же вера в чудо, и мечты.
Всё те же, углубленные привычки,
И рядом ТЫ.
Стоим на островке средь океана.
Путей немеряно, глубин, широт - не счесть.
Мы вместе без боязни и обмана,
Рука в руке. Ум, сила, смелость, честь.
Мы вместе коротко, и вместе долго.
Сейчас не рядом, но душа с душой.
Отец небесный, мне за что, наградой,
Ты дал такую сильную любовь?
И разве могут чувства стать привычкой,
Когда дорога(наша) круче горных рек?
Все говорят-стабильность, вот отмычка
Спокойной старости. А вот и нет.
Взаимопонимание - отрада,
Когда труды и помыслы одни.
И ничего другого мне не надо,
Лишь только годы,месяцы и дни...

И рядом ты.
И нет у нас преград.
И в семье - лад.


Рецензии
Светлое, теплое, глубоко проникновенное стихотворение!

Счастья и любви на долгие лета!

Александр Апарцев   28.08.2016 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр,за пожелание! Всё как чувствую, так и пишу :)

Тальяника   20.09.2016 06:39   Заявить о нарушении