Экикет

"За столом и глух, и нем
Настоящий джентльмен*..."
Как же есть и пить компот,
Если я закрою рот?
А открою, так сперва,
Выйти просятся слова,
Вспоминается некстати
Всё, что можно рассказать и
Не помогут сторожа
Мне язык свой удержать.
Поболтаю, а потом,
Буду есть с закрытым ртом.

_______________________________________
*джентельмен

Непонятно мне совсем,
Что за дядя-джентльмен?
Брат сказал, с усмешкой глядя:
"Этот, весь в костюме денди,
То же самое, что леди,
Только англичанин - дядя!"))))


Рецензии
Ирина,Вы умничка и такие озорные у Вас стихи!

Елена Младенцева   01.02.2019 12:53     Заявить о нарушении