К 25-летию независимости Украины

Когда снаряжали в поход каравеллы
всем бурям навстречу, в бескрайние дали,
готовили снасти для них корабелы
и парусность всю на ветру проверяли.

Проверить и нам не мешало б ветрила,
когда отправлялись в державные дали.
Ковчег бы наш меньше по морю носило,
и флаги бы наши шторма не порвали.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.