Благая Весть Ей в Сердце пролилась

Благая Весть Ей в Сердце пролилась:   
"Благославенна Ты, Небесный Ангел!
Ведь Дух Святой вошел в Тебя и Связь
Земли с Небесным Домом воскресил.

Благословен Плод Чрева Твоего,
Что будет всею Вечностью прославлен,
Ведь Он Любовь Отца Земле несет!"-
Так возвестил Архангел Гавриил.

И в Чистоте Святой Ее Души
Откликнулась Божественная Речь.
И Радостью наполнилась вся Жизнь,
И в глубине, как Солнце, разгорелась.

И в этот миг преобразился Лик,
Ведь в Ней зажегся Негасимый Свет.
И пробудился Огненный Родник,
Что до поры дремал внутри несмело.

Объятия Вечность распахнула Ей,
Запело Сердце, Музыку Октав.
А в Чреве, вторя Музыке Огней
Взыграл Ребенок, счастливо ликуя.
 
Так Путь Бессмертный начинался Твой,
Так обрела Ты в Вечности Крыла,
Мадонной став из Женщины земной
Мария, Благодатная Мария!

08.04.2016


Рецензии