Лиане в День Рождения

Оглянулась, улыбку обернула грустью,
Увидев что-то, что тебе лишь видно...
Сквозь лет бурелом к верховью от устья
С лёгкостью вдруг полетела завидной!

А в  полёте этом соратников нет,
Нет никаких  сопровождающих тел.
Перекусишь, зайдя по пути в буфет,
Удивившись - как продавец постарел.

А там, в верховьях, такая суета -
Все молодые и солнце - без края!
Только взглянула и прочь улетать-
Зачем тебе, скажешь, эта жизнь чужая!


28.08.2016
 пос.Токсово


Рецензии