Против ветра наплевать

   Hm   
Деревья создавали ветер,
  G      A         D
Я шел, толкая Землю-мать.
   Hm    G      A       D   
Вперед отцов рождались дети,
  G           A         D
Что б против ветра наплевать.

Латая ношеные кеды,
Дорога уходила вспять.
Неся на бойню флаг победы,
Я шел. На ветер наплевать!

Река текла обратным курсом,
И я вошел в нее раз пять.
На берег выскочила трусость -
С ней против ветра не плевать.

И я сухим остался хлебом,
Мне не придется загнивать,
Я буду сжат, и собран небом,
Что б против ветра наплевать.

Я вместо смерти вдруг родился,
Стал вместо жизни умирать.
Тому и нужно научиться,
Что б против ветра наплевать.


Рецензии