Всё

Всё. Я чувствую только боль.
Боль обмана и боль разлуки.
Всё. Я чувствую нелюбовь.
Холоднее, чем лёд, руки.
Всё. Я чувствую, дальше - смерть.
Смерть любимых, родных и близких.
Всё. Я чувствую, это - конец.
И это - начало муке.


     28.12.2004 г.


Рецензии