Твои семнадцать

Ну что, пришла пора прощаться.
И убивать друг друга ложью.
И если выражаться вкратце,
Ты тоже

В глаза мои любовь плевала
И омерзительное счастье.
И дважды меня ревность разрывала 
На части.

Пришла пора убить друг друга,
На три отправив откровенья,
И сделать шаг из замкнутого круга
Без сожаленья.

Не будем больше пить сухое,
Чтобы смелее целоваться.
И пусть невинными останутся с тобою
Твои семнадцать.

06.09.15


Рецензии