Осеннее

Осенний дождь свои роняет слёзы,
В глазах твоих - осенняя печаль.
В осенний вечер ничего не происходит
И мне тебя по-прежнему не жаль.

Осенний воздух по весеннему прозрачен,
В дали замолкли крики журавлей.
И я осеннюю не жду удачу,
Так мало осенью счастливых дней.

Осенняя любовь до лета не дотянет,
Я с ней расстанусь раннею весной.
Осенняя печаль мне не оставит
Даже надежды вновь увидеться с тобой.


     29.09.2004 г.


Рецензии