Заблудился

Заблудился я в тумане,
             заблудился.
Безысходности
             достаточно напился.
Пусто на душе,
             да и в кармане.
Жизнь абсурдная,
             и я в глубокой яме.
Грустно, нет желанья
             веселиться.
Что могло со мною
             приключиться?
Жизнь, подбитая в полёте,
             словно птица.
Может всё таки мне
             надобно влюбиться?
Где же ты, моя любовь,
             моя жар-птица?
Ждать устал тебя,
             устал молиться.
Заблудилась ты в тумане.
             Заблудилась?
Остаюсь холостяком,
             судьба разбилась.

Не печальтесь обо мне,
             друзья поэты!
Не вывешивайте
             в трауре портреты.
Шутки ради написал
             я строки эти.
Для любви раскину
             шире сети.
Выйдет из тумана
             моё счастье,
Испарятся горести,
             напасти.


Рецензии
Может всё таки Вам стоит вновь влюбиться?
Желаю
Удачи!

Иван Кунцевич   28.08.2016 20:25     Заявить о нарушении
Иван, влюбиться это не проблема, вот ЛЮБИТЬ это надо уметь. Спасибо!

Михаил Дэвэ   29.08.2016 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.