Главное-плавный путь к победе!

"Дореволюционная Одесса.Идет прием
в биндюжники.Старый биндюжник
экзаменует новичка.
-"Вот едешь ты на бэндюге по
степу.Вот едешь,едешь и вдруг
сломалась ось.А ничего в степу
 нет...Шо ты будешь делать?"
-"Возьму палку"...
-"Нет палки!"
-" Возьму веровку"...
-"Нет веровки!"
-"Возьму кирпич"...
-"Нет кирпича!"
-"Не знаю...Ты-старый биндюжник,
ты-учитель.Скажи ты мне,новичку:
шо делать?"
-"Так,слушай сюда!Значит,я еду
 по степу.Еду,еду,еду и вдруг
сломалась ось.И ничего нет у
степу...Знаешь,шо я тебе скажу?-
Так-таки плохо!"

Юмор из радио


Не Земли же сломалась ось,
Лишь бы плавно на свете жилось!
Пусть проглотит болячки и горе,
Ненасытное Черное море!


Рецензии