Случайное знакомство

Мы, познакомились случайно,
На вечеринке у друзей.
И взгляд ваш с хитрецой и тайный,
Меня он подзадел скорей.

Гуляли все и веселились,
И танцевали от души.
И дружно, весело кружились,
Вы на балконе, там, в тиши.

Я подошел к вам  незаметно,
Набравшись храбрости, сказал:
Здесь продувается все ветром,
Быть может мы, вернемся в зал.

А вы не прочь, мы потанцуем,
Да, я согласна, отчего.
А мы ничем здесь не рискуем,
И танец вроде ничего.

Мы танцевали с нею долго,
Сбежали тихо от друзей.
И целовались с нею столько,
Была она мне всех милей.

Когда  все в доме соберемся,
И дети, внуки - всех родней.
И мы с женою улыбнемся,
Тот вечер, вспомнив у друзей.

2016


Рецензии
Бывает так в жизни! Отлично!

Мэри Снегова   28.08.2016 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам Марина!
С уважением,

Анатолий Бугаев   29.08.2016 00:11   Заявить о нарушении
Интрига обернулась семейным счастьем )

С уважением

Лариса Ива 5   22.02.2017 18:42   Заявить о нарушении