Семимильными шагами

(Сборник: интернет)

Семимильными шагами
Вверх уносится прогресс.
Скоро в мозг внедрят компьютер,
Виртуалу скажем - ес!

Будем мы как телефоны
С разных мест другим звонить.
Мир сожмётся, станет проще,
Веселее будет жить.

Сможем мыслью поделиться -
Даже рот свой не открыв.
Сделать фото, беглым взглядом
И отправить позитив.

Не придётся сомневаться,
Одному сидеть...грустить.
Ведь достаточно подумать,
Чтоб поддержку получить.

Легче в чувствах признаваться -
Ты открыт всем, на виду.
Правда есть в том ложка дёгтя...
Сердце чувствует беду.

Да, общение приятно,
Сознавать что не один.
Только мозг, пока закрытый,
Сам себе он господин.

Время есть спокойно думать,
С нужной мысли не собьют.
В голове нет диалогов...
Тишина, покой, уют.

Не на площади ты будто,
Пред народом без штанов.
На тебя не смотрят люди
Как для новости улов.

Что захочешь, то и думай...
Не узнают то никак.
И фантазия твой стимул...
Не предатель, худший враг.

Мысли разные бывают...
Восемнадцать даже плюс.
Потому, подумать если...
Лучше в прошлом остаюсь.

Телефон возьму, компьютер...
Интернету денег дам.
А вшивать их не позволю!
Извините, фиг вот вам.

Семимильными шагами -
Гонит новое прогресс.
Но с мозгами шутки плохи...
Не хочу, чтоб кто-то лез.


Рецензии