Читали многие

Читали многие,
Как в рай попасть?
А что такое рай не знали,
Вон в анекдоте,в попу гвозди забивали.
А в аду,как демократию признали,
опять же гвозди забивали.
Как в жизни всё,
Все сковородки распродали.
Но контингент,чуть улучив момент,
То гвозди в рай продаст,
То молотки загонит в рай за раз,
И ходит отдыхает дикобраз.


Рецензии