Александру Ч

Ты - словно солнца теплый луч
В сезон осенней красоты:
Ты слепишь глаз средь хмурых туч,
Спасая нас от мерзлоты.

Ты негой всех располагаешь,
Своим теплом ты согреваешь
И тихо таешь на заре.

Уходишь в вечную прохладу,
Во все снега и холода.
И возвращаешься дурманом
В те дни, когда весна..


Рецензии