Откровение

 Пронзительные странности в душе
Звоню тебе..., - не спишь?
Волнений томных недотрога
Как дом? Волшебная дорога?
По ней гуляла ты пешком
Улыбкой сказочного Бога
Вчера. Вздымая лужи, босиком
Я тут
С тобою
Рядом
Слышишь?
В моей руке твоя рука
Ты без меня себя не пишешь
Ты без дыхания не та
Стежки заката твоих окон
Ночной, как день, привычный свет
Любима фабулой нон - стопа
Во тьме крысиного галопа
Творишь любви земной рассвет
Запястья я твои целую
Молю мгновения продли
Всю жизнь свою искал такую
Всю жизнь свою искала ты
Возьми скорее эту радость
И спрячь. Она твоя... она твоя...
Стенает грудь
Вкушает сладость
В погост приходят егеря
И волк на привязи жестокий
Глаза его не видят сны
Горят костры
Огонь высокий
Сжигает пламень синеокий
Из прошлой памяти мосты
Хвалю тебя бесперестанно
Любовь моя, как дар Богов
Себя свободным
И не бранным
В купели маленькой
Желанной
Рождаюсь я из твоих слов
В любви твоей я лишь младенец
Забота
Правила
Мечты
Неповторимые куплеты
Непревзойденные холсты
Не спишь?, - ещё готова слушать
Мой друг и Хищник, я твоя
И волчьей пастью буду кушать
И рвать...
И грызть...
У алтаря
Зажгутся празднично иконы
Рождённой ты откроешь свет
Земная твердь
Земные стоны
Таланту вольному поклоны
На радость будущих побед
И я
С тобой
Великий странник
Иду уже без поводка
Любви
Покорности избранник
Всех женских благ твоих посланник
Живу
И вечность далека.


Рецензии