Могила

Пусть всё будет так, как было,
Мне уже всё равно.
Узнай, где моя могила,
Приди, когда будет темно.
Ведь призраки света боятся,
А я уже призрак давно...
Хотела с тобою остаться,
Но этого не не дано.
Мне счастья другого не надо:
Как только стемнеет - приди.
Постой, посмотри на ограду...
Порадуй меня - и уйди...


     30.09.2004 г.


Рецензии