Какой только бред не писал в 22 года...

Сегодня ты снова напился от скуки,
Но надо ли было пить?
Пускай ты кобель, а они все суки,
Но легче ль от этого жить?

Встаешь полупьяный, чтоб двинуть все крыши,
Которые едут уже.
А кто тебя слышит и кто тобой дышит
Ушли по великой нужде.

Вынь гвоздь из кармана, ведь ты уже пьяный,
Но есть ли от этого толк?
Ты будешь шаманом, ты станешь буянить,
Плевать в подвесной потолок...


Рецензии