***

   Ты тянешь меня за руку к себе
   Зная что я этого ненавижу.
   Ненависть меня переполняет,
   Но ты только играешь мной.
   Я всего лишь кукла.

   Твой взгляд пугает,
   Но я страшней внутри и снаружи.
   Оставь меня в покое, я устал.

   Твой голос немой просочился
   В темноте только эхо.
   Я всего лишь кукла
   В твоих холодных руках.


Рецензии