Я решила уйти и уйду

Я решила уйти и уйду.
Навсегда уйду. Вникуда.
Ни слезинки не уроню,
Я забуду, что было тогда.
Я забуду тебе и себя,
Я забуду всех общих друзей...
Говорите, что я не права?
На замке для вас моя дверь.


     22.08.2004 г.


Рецензии