моё искушение..

Будь вечным искушением моим,от робости очнутся руки..Тобой живу,дышу как чем то не земным..С душой как будто век в разлуке.По капле буду отдавать свою любовь,что б в жар тебя бросало непрерывно..толчками в сердце бьётся,бьётся кровь и дышится уже надрывно....Ты слышишь как звенит от жажды пульс?? А хочешь,поцелую нежно-нежно?..Ещё минута Настенька и я сорвусь..минута,две и это неизбежно. тихонечко касаясь губ твоих и глядя в эти омуты родные-в мозгах искрят разряды огневые ничем теперь не успокоить их................ Люблю,целую каждый пальчик твой и клеточку и каждый волосок..но только я не твой))),совсем не твой (давно читаю это между строк). Настюшка))) захлебнусь тобой на полувздохе,смывая суету календарей..ЛЮБИМОЙ стала,только не моей..в шумливой,бесконечной суматохе..


Рецензии