Рецензия 602

Рецензия на «Колодец без воды - просто яма» (Валео Мн)

БлагодАрностью ПолнА ЛюбОвь,
Лицо которой Родина - МАТЬ - Душа,
С которой борется эгоистичный-
Бездушный , угодливый ум,
Который обошел стороной
Гору ДУХОВНОГО ВОСХОЖДЕНИЯ,
Принесший Светлым Душам народа
Много лишений и страданий,
Сеющий безразличие в людских сознаних
К своей, своих детей, страны и Человечеству судьбе,
Привлекая внимание к врагам духовных душ:
Корысти, зависти, жадности, лени, мести,
Лжи, страху, трусости, обману, похоти, тщеславию,
Властолюбию, которые разрушают НРАВСТВЕННОСТЬ - ДУШЕВНОСТЬ - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и вызывают агрессию, разжигая войны между народами, ОСУШАЯ КОЛОДЦЫ (души)от Любви!!!
(28.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии