Чтоб и духу не было

Понимаешь,я стал просто выше,
        Выше всяких никчемных обид.
Я,набивший немерено шишек,
Лишь за подлость поставлю на вид.

В остальном не моё это дело,
        Не судить,не рядить,ни корить.
Пусть и больно меня что задело,
        Постараюсь понять и простить.

Но за подлость,как сказано было,
      Должен быть,наивысший ли суд.
К подлецам моё сердце остыло,
     От меня пусть прощения не ждут.

От таких я вообще избавляюсь,
                Обвожу себя мелом вокруг.
Как от бесов за кругом скрываюсь,
        Чтобы даже не чувствовать дух.


Рецензии