Я пишу очень длинные письма

Я пишу очень длинные письма, наблюдая за вашим лицом.

Вы прочтёте, ничто не заметив. Через строчку споткнетесь потом...

Вы задуматься сможете долго, не поняв до конца моих слов.

Вы прочтете знакомые буквы, те, что может, сказал бы потом.


Но сейчас я совсем не об этом, ради ваших замученных глаз, я забыл бы, что есть в этом мире, я забыл бы, что рядом есть я.

И опять позабыв все на свете, я воскликну в себе один раз, но мне хватит того, я уверен, не хватает безумства сейчас.

Говорю всякий бред, так бывает, иногда не могу и того. Просто голос во рту застывает, и при встрече с тобой опьянен.

Я не пью, и ни разу не пробовал, маловажно, но этим горжусь. Состояние это запутано, этот миг я сейчас утоплю.

И не важно, что снова испортил, завершение этой строфы, это бред, я уже предсказуемый, я не нужный - такой же, как ты...
5.8.16


Рецензии