жизнь

Не верь!не бойся!не проси!
Не говори что мало.
Не укради,не уведи,
Не сквернословь лукаво
Когда судьбы жестокий рок
Тебя кидает на кичины
Ты преподай им всем урок
И улыбнись красиво
Когда удачи все подряд
Тебя покинули стремглаво-
Ты не расстраивайся сильно брат
Иди все время прямо
Когда сердито предала
Тебя твоя любовь всей жизни
Ты ухмылись же ей в лицо,
И повернись спиною!
Когда в тебя нацелил друг
Пустое дуло пистолета
Ты не ципляйся за курок
И дай ему же сделать это!
Он промахнется,осекет
И убежит трусливо-
Ему задасться злой урок
Ценой грошиной жизни
Когда работа не идет
Кругом разруха и коварство
Ты не сворачивай,иди вперед-
И думай о себе всегда ли
Когда семье твоей вовред
Что то сурово угрожает!
Возьми тесак а лучше скед
И накажи жестоко
Того кто мерзко посягнул
На Свято Божье нерадиво
Того кто предал всех вокруг
И поступил распутно
Если судьбы коварной тлен
Тебя загнал в кромешный угол
Ты искру пламени зажги
И заживо всемудро
Я написал все это я Вам
И преподать хотел я
Суровой были заживлять
На землях этих бренных.


Рецензии