В гармонии с природой

Утром ранним,
Озаренный светом,
Прошепчу вновь небу свой привет.
И встречаю вместе с летом,
Дорогой и ласковый рассвет.

На деревьях оживают листья,
Диалог ведут они с ветрами.
Скоро осень нас обнимет быстро.
Одиноко у пруда вздыхаю.

Ты же знаешь,
Милый добрый ветер,
Как нам хочется простого счастья,
Как без ласки мы страдаем ночью,
По утрам природой наслаждаясь.

Чистотой твоей,
Я очень упоенный,
Ты безгрешный это точно знаю.
Улыбаюсь вновь родным березам,
Ну а липам снова удивляюсь.

Хорошо в дубравах и деревнях,
Не грущу с калиной в разговоре.
Ты же знаешь наш ты вольный ветер,
Что даешь нам вдохновения немного.

Принеси любви ты нам и сказку,
Помоги поверить людям в чудо.
Не грусти и не ревнуй напрасно.
Надо жить в гармонии с природой.!!


Рецензии
Говорить с природой это здорово,у вас Антош хорошо получилось!🌱

Людмила Ярёменко   08.09.2016 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.Спасибо.

Антон Ткаченко-Абдразяков   08.09.2016 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.