Игра

Играем снова в чехарду и поддавалки.
Отбросим прежние года-
Уже на свалке.
Начнём сначала пересчёт,
Всё с единицы.
Того что было-никогда
 Не повториться.
Тебе везёт-мне повезло
 С тобою.
Уж просто как то всё -
С судьбою.
А может всё сложней?
Не знаю.
Читаю мысленно тебя-
Не понимаю.
Что будет если то да сё?
Да успокойся.
Как интересно дальше жить!
А ты не бойся!
Ты лишь настройся на любовь!
Ты просто чудо.


И каждый раз играем снова-жизнь хороводом.


Рецензии